enru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Намибия — Воздушное Сафари — Лучшие Парки Намибии 5*

0
Скидка 10%
От$9,000$8,000
Скидка 10%
От$9,000$8,000
Бронирование
Запрос
Имя и Фамилия*
Адрес электронной почты*
Ваш запрос*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Комната 1 :
Комната 1 :
* Пожалуйста, выберите все обязательные поля, чтобы перейти к следующему шагу.

Забронировать

Сохранить в списке Пожеланий

Adding item to wishlist requires an account

2064

Почему выбирают нас?

  • Отличные цены
  • Мы заботимся о наших клиентах 24/7
  • Более 10 лет опыта работы
  • Быстрый и лёгкий процесс бронирования

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами сегодня, и наши консультанты с удовольствием помогут вам выбрать и забронировать нужный тур или экскурсию, правильно подобрать транспорт и перелёты.

+27 212 008 670

info@africanstartravel.com

9 Дней / 8 Ночей
Доступность: Круглый год
Виндхук, Намибия
Виндхук, Намибия
Минимальный возраст: 6+
Максимальное кол-во человек: 12

ВАЖНО

Цены могут изменяться в связи с наличием мест. Для получения актуальной цены тура на нужные вам даты пожалуйста заполните форму Бронирования или форму Запроса. 

Описание Тура

Лучшие парки Намибии.

Намибия — это страна лунных ландшафтов, фантастических контрастов природы и растительности, которых нет больше нигде на земле. Словно раскаленные солнцем красные 250-метровые дюны соседствуют здесь с холодным океаном; пингвины и морские львы существуют рядом с фламинго и львами Калахари; поражающие немецким комфортом и порядком города соседствуют со стойбищами первобытных бушменов; прибрежные воды хотя и богаты рыбой, но все больше привлекают к себе внимание россыпями алмазов. Вдоль побережья протянулась пустыня Намиб, являющаяся одним из крупнейших алмазоносных районов планеты. Дюны внутренних районов пустыни являются самыми крупными на Земле и достигают трёхсотметровой высоты и выделяются неповторимой яркой окраской, предающей местному пейзажу сюрреалистический облик.

 

Вы увидите

  • Слон
  • Носорог
  • Жираф
  • Джемсбок
  • Спрингбок
  • Лев
  • Морской котик
  • Леопард
  • Гепард
  • Страус
  • Антилопа Гну
  • Орикс
  • Куду

Место прибытия, место вылета

Виндхук, Намибия

Время отправки

To Be Confirmed

Включено:

  • Проживание, как указано в программе
  • Всё питание
  • Безалкогольные напитки (и некоторые алкогольные напитки в Hoanib, Kulala)
  • Все экскурсии, как указано в программе
  • Внутренние частные и чартерные перелёты
  • Местные опытные гиды и рейнджеры (ENG)
  • Транспортная страховка
  • 24/7 Поддержка на Русском языке
  • Входные билеты

Не включено:

  • Международные перелёты
  • Чаевые гидам и водителям
  • Личные расходы
Особенности Тура

Наш тур предоставляет возможность путешествовать по Намибии с максимальным комфортом посредством чартерных и частных перелётов. Проживание в самых лучших, уникальных отелях и лоджах, где всё создано для того, чтобы гости получили максимум приятных впечатлений и увезли с собой самые лучшие воспоминания об этой удивительной стране.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

  • Лучшие эксклюзивные лоджи Намибии
  • Берег Скелетов
  • Концессия Палмваг
  • Деревня Химба
  • Соссусвлей
  • Заповедник Кулала
  • Дюны Соссусвлей, Дюна №45
  • Деад Влей
  • Каньон Сесрием
  • Окахиронго и район Кунене
  • Парк Этоша
Расписание Тура

День 1Добро пожаловать в Намибию! Берег Скелетов

Прибытие в аэропорт Виндхука Hosea Kutako утром, пересадка на чартерный перелёт к Побережью Скелетов, вылет в 12:35. По прибытии на посадочную полосу встреча и трансфер в Hoianib Skelton Coast Camp.

Берег Скелетов простирается на 2000 км: от реки Кунене на севере до реки Угаб на юге. Местный пейзаж очень разнообразен — от бескрайних дюн до горных хребтов и суровых каньонов, стены которых богато окрашены всеми цветами вулканических пород. Остовы кораблей, разбросанные по побережью, свидетельствуют о многочисленных кораблекрушениях, происшедших у этих берегов. Местные сюрреалистичные пейзажи напоминают сюжеты из знаменитых картин Сальвадора Дали.

После обеда мы отправимся на исследовательское сафари по пустынным ландшафтам северной части Концессии Палмваг Парка Побережья Скелетов. Это закрытая часть парка и сюда допускаются только гости, проживающие в Hoanib. Вы увидите местных диких животных, которые удивительным образом адаптировались к пустынному климату: огромных Африканских слонов, жирафов, львиные прайды, стаи гиен, многочисленные виды антилоп. На самом Побережье Скелетов обитает огромная колония морских котиков, шакалы и коричневые гиены. Также вы увидите множество видов птиц, обитающих здесь.

Ужин в лагере после полного приключений дня.

Hoianib Skelton Coast Camp — это уникальное место, единственное в своём роде, расположенное в самом уединённом районе Побережья Скелетов, которое предоставляет гостям удивительные возможности для исследования природы парка и наблюдения за его обитателями, и все удобства для отличного отдыха. Каждый просторный номер-шатёр стильно оформлен и располагает отдельной ванной комнатой и затенённой открытой верандой для отдыха и наблюдения за дикой природой. На Востоке и Западе от лагеря пролегают живописные бурые холмы, открывая вид на потрясающие пейзажи.

Проживание: Hoianib Skelton Coast Camp
Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, все местные алкогольные и безалкогольные напитки (кроме зарубежных брендов)

ВНИМАНИЕ: Для отправки в Национальный Парк Побережья Скелетов вам нужно будет взять перелёт до Виндхука с прибытием до 11:00, чтобы успеть на чартерный рейс в Hoanib. В случае, если прибытие будет позднее, нужно будет добавить к программе ночлег в Виндхуке.

День 2Берег Скелетов

Утром после завтрака мы продолжим исследовать природу и животных на исследовательском сафари, населяющих парк. Приготовьте свои камеры для необычных снимков!

На обед мы вернёмся в лагерь.

Вечером вас ждёт прогулка по парку с нашим егерем и изучение более мелких обитателей парка, а также вы узнаете много интересного о необычных растениях пустыни.

Вечером ужин и расслабляющие коктейли в лагере.

Проживание: Hoianib Skelton Coast Camp

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, все местные алкогольные и безалкогольные напитки (кроме зарубежных брендов)

День 3Соссусвлей. Пустыня Намиб

Утром после завтрака трансфер на взлётную полосу, чартерный перелёт в Соссусвлей. По прибытии на посадочную полосу встреча и трансфер в Little Kulala Lodge.

После обеда мы отправимся исследовать заповедник Кулала и его обитателей на открытых джипах или на квадроциклах.

После наступления темноты вместе с гидом можно отправиться на прогулку на поиски ночных обитателей парка. А под лучом флуоресцентного UV фонарика гида вы увидите ярко светящихся скорпионов и пауков, называемых Танцующая Белая Леди (Dancing White Lady).

А ещё, пустыня — это идеальное место для изучения звёзд и созвездий. Наши гиды откроют вам чудеса местного Южного Неба.

Вечером ужин в лодж.

Little Kulala Lodge — это роскошный оазис пустыни, расположенный на территории частного заповедника Kulala Wilderness Reserve — ворота в море песков Намибии с его высокими дюнами и ясным звёздным небом. Местная богатая дикая природа, адаптированная к пустыне, является ещё одним плюсом этого поистине впечатляющего места.

Гости здесь проживают в уединённых «кулалас» (это слово означает СОН), которые безукоризненно сливаются с пустынными ландшафтами. В каждой имеется частный бассейн, закрытый и открытый душ на природе, кровать на крыше для романтических вечеров под звёздным небом.

Элегантная развлекательная зона включает библиотеку, винный погреб, бутик рукодельных сувениров, гостиную и столовую. В декоре лодж использованы нейтральные тона и великолепные природные текстуры, естественный свет. Вдохновение дизайна черпалось из окружающей среды, в частности — великолепной природы Dead Vlei.

Проживание: Little Kulala Lodge

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, все местные алкогольные и безалкогольные напитки (кроме зарубежных брендов)

День 4Соссусвлей

Сегодня рано утром на рассвете мы отправимся в знаменитые на весь Мир Соссусвлей и Деад Влей. Соссусвлей — это название огромной равнины (и самого района пустыни), покрытой потрескавшейся глиной и окружённой знаменитыми песчаными дюнами, которые кажутся красными и оранжевыми в первых лучах солнца. Мы поднимемся на самую высокую дюну — №45, высотой более 300 метров.

Рядом с Соссусвлеем находится равнина Деад Влей (Dead Vlei) — другая долина, где ранее было озеро, а теперь всё, что осталось — это скелеты деревьев, которые тянутся вверх из потрескавшейся почвы.
Обед в лодж.

Затем мы продолжим изучение пустыни, отправившись к Каньону Сесрием. Удивительное горное формирование заслуживает визита. За миллионы лет вода проделала свой путь в недра земли, и, как результат всех этих лет, Каньон Сесрием в наши дни пролегает на 3 километра. Виды с вершины каньона захватывают дух. Во время прогулки через каньон вы увидите четко определимые геологические слои, которые пролегли за многие века.
Вечером ужин и коктейли в лагере.

Проживание: Little Kulala Lodge

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, все местные алкогольные и безалкогольные напитки (кроме зарубежных брендов)

ВНИМАНИЕ: на следующее раннее утро советуем вам заказать полёт на воздушном шаре над дюнами на Рассвете. Вам откроются невероятные «марсианские» пейзажи дюн с высоты птичьего полёта ($425 за человека).

День 5Окахиронго. Район Кунене

После завтрака и выселения трансфер на взлётную полосу и чартерный перелёт в Виндхук. Из Виндхука частный перелёт в районе Puros. По прибытии на посадочную полосу встреча и трансфер в Okahirongo Elephant Lodge.

После обеда в лодж мы отправимся на увлекательное сафари-приключение. Здесь вы увидите, конечно же множество слонов, львов, жирафов, спрингбока, сернобыка и страуса, различные виды антилоп и других животных. Этот район знаменит отличными сафари.

Вечером ужин в лодж. Местная кухня представляет собой вкусный сплав итальянской и африканской. Ужин подается при свечах в одном из двух столовых или прямо под звездным небом в традиционном Бома вокруг костра. Большая часть свежих продуктов поступает из местного органического сада, и каждый день здесь пекут свежий хлеб и булочки.

Okahirongo Elephant Lodge — Это одно из самых отдалённых направлений в Намибии. Это место, где слоны, чёрные носороги, жирафы и львы живут в условиях пустыни. Коттеджи богато оформлены в чувственных тонах слияния охры, мёда и песка. В то же время, каждый из коттеджей имеет собственный уникальный стиль и атмосферу. Этнические мотивы и резное дерево добавляют африканской романтики. Здесь есть также 7 роскошных терракотовых шале с ошеломляющим видом на пустыню. В каждом — ванная комната с видом пустыни, частная беседка с кушеткой.

Проживание: Okahirongo Elephant Lodge

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, все местные алкогольные и безалкогольные напитки (кроме зарубежных брендов)

День 6Окахиронго. Сафари и племя Химба

Сегодня после утреннего сафари мы отправимся с визитом в деревню племени Химба, где вы сможете познакомиться с их старинной культурой и бытом, которые остаются неизменными уже много веков.

В Okahirongo Elephant Lodge гордятся своими отношениями с племенами Химба. Они участвуют в многочисленных школьных проектах по образованию для детей Химба, поставляют воду в деревни и улучшают общий уровень жизни племени. Обед и ужин в лодж.

Проживание: Okahirongo Elephant Lodge

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, безалкогольные напитки

День 7Парк Этоша

Завтрак и утреннее сафари. Трансфер на взлётную полосу и частный перелёт на сафари в Парк Этоша. По прибытии в Этоша трансфер в Onguma Fort.

Обед и вечернее сафари в Парке Этоша. Этоша — это самый знаменитый Национальный Парк Намибии.

Намибия — это огромное пестрое лоскутное одеяло, причудливо сшитое из гигантских полотен национальных парков. Второй по величине лоскут — это национальный парк Этоша. Парк Этоша захватил в свои экзотические объятия одноименное солёное озеро и удивителен во всех отношениях. Поэтично звучит название этой местности в переводе с языка племени овамбо: «большое белое пространство» или «место, где ничего не растет». Так и есть, ведь большую часть года долина Этоша — это унылое пространство потрескавшейся белой глины, где периодически возникают фантастические миражи: стада диких животных пятнами заполняют бездыханное природное полотно. Дух захватывает, если это оказываются редчайшие виды животных на планете: черный носорог или черномордая антилопа импала. Кроме этого, здесь можно встретить голубых антилоп Гну, горных и долинных зебр, гиен, львов, гепардов, леопардов, высочайших жирафов и слонов.

Onguma The Fort — Единственный в своём роде в Намибии. Он построен точно в нужном месте, чтобы дать гостям один из лучших видов на закат в Намибии, а также вид на равнину Этоша, украшенную дикими животными и колючим кустарником. Форт будет удивлять вас на каждом шагу: классический африканский стиль в сочетании с оттенками Марокко и Индии, обширная коллекция самых красивых старинных окон и дверей. Комнаты Форта состоят из 11 Мини-Люксов и 1 Люкса для новобрачных. Все они расположены рядом с главным Фортом на расстоянии 50 метров друг от друга. В каждом номере имеется холодильник, бар и система охлаждения воздуха.

В просторной ванне расположен внутренний душ, снаружи также есть открытая площадка для душа.
Здесь вы постоянно со всех сторон окружены красотой и покоем снаружи и внутри. Онгума — это место, которое не хочется покидать…

Проживание: Onguma The Fort

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, безалкогольные напитки

День 8Парк Этоша

Утром и Вечером Наслаждайтесь увлекательным сафари в Парке Этоша, а в промежутках между путешествиями — красотой и покоем в Онгума.

Проживание: Onguma The Fort

Включено: Все питание и 2 экскурсии в день, безалкогольные напитки

День 9Этоша. Виндхук

Завтрак и утреннее сафари. Выселение из лодж и трансфер на взлётную полосу. Частный перелёт в Международный Аэропорт Виндхука.

До новых встреч в Африке!

Карта Маршрута
7 travellers are considering this tour right now!