ru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

ЮАР — Гастрономический Тур

0
Скидка 25%
От$2,400$1,850
Скидка 25%
От$2,400$1,850
Имя и Фамилия*
Адрес электронной почты*
Ваш запрос*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Сохранить в списке Пожеланий

Adding item to wishlist requires an account

807

Почему выбирают нас?

  • Отличные цены
  • Мы заботимся о наших клиентах 24/7
  • Более 10 лет опыта работы
  • Быстрый и лёгкий процесс бронирования

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами сегодня, и наши консультанты с удовольствием помогут вам выбрать и забронировать нужный тур или экскурсию, правильно подобрать транспорт и перелёты.

+27 212 008 670

info@africanstartravel.com

10 дней / 9 Ночей
Кейптаун, ЮАР.
Кейптаун, ЮАР

Этот гастрономический тур создан для тех, кто любит не только открывать новые страны и континенты, но также пробовать кулинарные шедевры местной кухни!

Гастрономический тур в ЮАР

Этот гастрономический тур в ЮАР создан для тех, кто любит не только открывать новые страны и континенты, но также пробовать кулинарные шедевры местной кухни!

Мы разработали этот гастрономический тур специально для тех, кто любит побаловать свои вкусовые рецепторы. Протестируйте — в прямом смысле этого слова, отдых в ЮАР с African Star Travel!

Кейптаун – это не только один из красивейших городов мира и Южной Африки, который обязан посетить каждый искушённый путешественник, но и одна из крупнейших гурманских мекк. Здесь посетителей ждут не только захватывающие дух красоты: легендарные Мыс Доброй Надежды и Столовая Гора, виды океана и гор, но также и незабываемое и разнообразное пиршество вкуса!

Южная Африка славится своим идеальным для фермерства климатом, и поэтому всевозможные свежайшие продукты производятся здесь в изобилии. Будь то разнообразные сорта мяса и птицы, а также изделия из них, свежие фрукты и овощи – всё самого лучшего качества. Благодаря близости не одного, а даже двух океанов – Индийского и Атлантического, местные рестораны славятся своим разнообразием и высоким качеством морепродуктов. Кейптаун знаменит тем, что здесь проживают многие из лучших шеф-поваров в мире. Благодаря этому, город находится в фарватере всех самых модных кулинарных тенденций и вкусов. Пускай ваш отдых в ЮАР пройдет вкусно!

Начало тура:

Кейптаун, ЮАР.

Окончание тура:

Кейптаун, ЮАР.

Включено:

  • Встреча в аэропорту, помощь с формальностями по прибытии.
  • Проживание в отелях по программе, либо в отелях той же категории.
  • Все трансферы по программе, транспорт и топливо.
  • Русскоязычный гид по всему маршруту.
  • Все завтраки, приветственный обед в день прибытия, прощальный ужин.
  • Все входные билеты и сборы Национальных Парков.
  • Все экскурсии, указанные в программе.
  • Транспортная страховка.
  • Питьевая вода в машине.

Не включено:

  • Международные перелеты
  • Туристическая страховка
  • Личные расходы
Особенности Тура

Во время данного тура вы не только посетите все знаменитые уголки и достопримечательности окрестностей Кейптауна, узнаете много интересного об истории этого удивительного города, но и отведаете блюда в его самых лучших ресторанах. Многие из них имеют высшие международные награды и находятся на вершине мирового рейтинга. Для нашего тура мы тщательно отобрали самые лучшие из местных ресторанов, посетив каждый из которых, вы испытаете истинное гурманское блаженство и ощущение праздника.

Не будем забывать, что в окрестностях Кейптауна располагаются живописнейшие винодельческие районы, чьи эксклюзивные рестораны и вина также снискали себе славу и мировую известность. Вы, конечно же, посетите все самые лучшие виннодельческие фермы и лично продегустируете вина, сыры, шоколад, бренди…

Но… лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать! 🙂

  • Кейптаун - один из самых красивых городов в Мире!
  • Живописные пляжи Клифтон и Кемпс Бэй
  • Гора Стол
  • Капский Полуостров
  • Мыс Доброй Надежды
  • Африканские пингвины на пляже Болдерс
  • Лучшие винодельческие районы Кейптауна
  • Германус - столица Китов
  • Лучшие рестораны Кейптауна и окрестностей!
Расписание Тура

День 1Добро Пожаловать в Кейптаун!

По прибытии в Кейптаун мы встретим вас в аэропорту и доставим в ваш отель, где вы сможете отдохнуть после длительного перелёта и переодеться к вашему первому ужину в этом раю для гурманов и ценителей изысканых вин.

Вы отправитесь в один из самых выдающихся ресторанов в престижном пляжном районе Кейптауна – Кэмпс Бэй, где насладитесь кулинарными изысками и отметите свой приезд сюда игристым шампанским или бокалом вина, любуясь закатом над океанскими волнами (ужин включён). После ужина ваш гид доставит вас в ваш отель.

Гастрономический тур.

День 2Экскурсия по Кейптауну и лучшие городские рестораны.

Сегодня утром, после завтрака в отеле, вместе в гидом вы отправитесь на экскурсию по этому удивительному городу.

Главная достопримечательность Кейптауна – это загадочная Столовая гора, поэтому тур начинается с подъема на её вершину. Фуникулер доставит вас на вершину горы, откуда открываются неповторимые в своем величии и красоте виды Капского полуострова. Отсюда можно увидеть весь Кейптаун с его пляжами и остров Роббен, где Нельсон Мандела отбывал свое заточение.

Прогулка по вершине горы длится около часа. Спустившись в город, вы познакомитесь с историей Кейптауна, ощутите дух этого удивительного и притягательного старого города Нового Света. Вы посетите Замок Доброй Надежды – первое каменное строение на полуострове, площадь Гранд Парад с доминирующим зданием городской ратуши. Продолжив путешествие вы посетите старинные Сады Ост Индской Кампании, построенным ещё при Яне Ван Рибеке, запаситесь орешками, что бы покормить местных белок прямо с руки. Здесь же вы увидите церковь Святого Георгия, знаменитую своим самым большим в южном полушарии витражом, здания Парламента, Национальной галереи и, действующей по сей день, резиденции президента.

На обед мы отправимся в одно из лучших местечек для ланча в городе. Вас приятно удивит изысканное сочетание европейской и местной кухни.

После обеда вас ждёт познавательный тур по ювелирной фабрике, который поможет вам разобраться в огранке драгоценных камней. Здесь вы сможете подержать в руках алмазы разной величины, узнать много полезной информации о ювелирных изделиях. При желании можно приобрести ювелирные изделия по фабричным ценам прямо от производителя.

Биение ритма современного, динамичного Кейптауна вы ощутите, посетив многолюдную и многонациалальную пристань Вотерфронт Виктории и Альфреда, а также в малайский квартал Бо-Каап с его яркими, разноцветными домиками.

Ужин будет накрыт в одном из городских ресторанов, обладающем множеством международных и местных наград за мастерство шефа. Выбор вин здесь удовлетворит самого взыскательного посетителя.

День 3Мыс Доброй Надежды и торжество морепродуктов.

Сегодня утром, после завтрака в отеле, мы отправимся в путешествие на Мыс Доброй Надежды.

Подобно первооткрывателям , вы окунётесь во времена колониальных завоеваний и проведёте этот день на знакомом ещё со школьной скамьи Мысе Доброй Надежды. В 1488 году португальский мореплаватель Бартоломеу Диаш высадился на мысе и назвал его Мысом Бурь, пережив страшный шторм, едва ли не стоивший ему и его команде жизни, а португальский король Жуан II, возлагавший большие надежды на новый морской путь, ведущий на Восток, переименовал его в Мыс Доброй Надежды.

Первая остановка сегодняшнего дня в у бухты Hout Bay, откуда вы отправитесь в круиз на катере к острову Deiker, где обитает большая колония морских котиков. Выйдя в открытый океан, катер обогнёт остров, что позволить вам снять на видео всех его обитателй. После круиза мы продолжим путешествие к Мысу Доброй Надежды. Очень часто именно здесь туристов поджидают большие семьи бабуинов. Они очень забавны, но будьте осторожны и не кормите их, т.к. вы можете стать жертвой их борьбы за еду. Миновав шлагбаум наш автобус спустится к знаменитому мысу. Здесь вы сможете сделать на память фотографии у таблички с координатами Мыса Доброй Надежды. Затем вы подниметесь к самой высокой точке мыса Кейп Поинт, откуда открываются необыкновенной красоты виды на океан и залив.

Сегодня вас ждёт обед в лучшем местном ресторане морепродуктов на Мысе Доброй Надежды с захватывающими дух видами на Атлантический океан!

Попрощавшись с Мысом, мы отправимся в обратный путь. Дальше дорога лежит через побережье False Bay и небольшой городок Simons Town (где расположена военноморская база ЮАР) к Boulders Beach. Здесь состоится встреча с настоящими капскими пингвинами. Эти замечательные животные выбрали именно этот пляж давным давно для выведения потомства, а со временем даже перестали его покидать. Так и живут круглый год, радуя своим присутствием кейптаунцев и гостей города. Вы вернётесь в отель приблизительно к 17 часам.

На ужин вы отправитесь в ещё один выдающийся ресторан в городке Хаут Бэй. Всё для вас — чудесные блюда, разнообразие вин, красота природы и головокружительные пейзажи Кейптауна!

После ужина ваш гид доставит вас в отель, где вы отдохнёте от этого дня, полного положительных впечатлений.

Гастрономический Тур.

День 4Путешествие по живописным Винодельческим районам и праздник вкуса.

Утром, после завтрака в отеле, вы отправитесь на весь день в путешествие по старинным Винодельческим районам Кейптауна.

Бескрайние зеленые виноградники и фруктовые сады на фоне величественных гор, старинные поместья в традициях капско-голландской архитектуры, винные фермы с ресторанами мирового класса – добро пожаловать в африканскую столицу гурманов, Долину виноделия! Здесь располагаются два основных центра виноделия данного региона – Стелленбош и Франчхук. Вы начнете путешествие с дегустации 5 вин Премиум-класса, каждое в паре с изысканным сыром. Музей винтажных автомобилей приятно разнообразит поездку (по желанию можно заменить посещением исторического центра Стелленбоша). Все предложенные нами винные поместья имеют характер, историю и своеобразную изюминку, которая останется не только в вашей памяти, но и во вкусе

Здесь вас ждёт кульминация вашего гастрономического удовольствия! Рестораны винодельческой долины славятся верхом искусства шеф-поваров и имеют множество международных и национальных наград. Некоторые из них настолько популярны, что места на обед или ужин сюда нужно резервировать более чем за месяц, чтобы попасть на этот праздник вкуса. Поэтому, чтобы попасть сюда, мы советуем вам планировать ваше путешествие заранее!

На ночлег вы остановитесь в одном из очаровательных отелей Винодельческой Долины.

Гастрономический тур.

День 5Путешествие по Винодельческим районам и праздник вкуса продолжается.

Сегодня мы продолжим наш гастрономический тур и знакомство с историей Винодельческого края, по пути дегустируя лучшие вина на заботливо выбранных нами винных фермах. Вам также предстоит попробовать различные сорта местного шампанского, брэнди, сыры, шоколад и многое другое…

Мы продолжим наше вкусное знакомство с лучшими ресторанами Винодельческой долины.

Ночлег в уютном отеле винодельческого городка.

День 6Встреча с китами в Германусе.

Сегодня у вас будет время после завтрака самостоятельно прогуляться по винодельческому городку, посетить сувенирные лавки и магазинчики. Затем, после обеда в местном ресторане, вы отправитесь в столицу Китов – Германус (внимание: китов здесь можно увидеть в период с Июля по конец Ноября). Здесь вы поселитесь в отеле у океана и будете засыпать и просыпаться под шёпот волн. Первое, что вы будете видеть, когда проснётесь, будет солнце, отражающееся в океанских волнах.

Вы посетите лучшие из местных ресторанов и кафэ, что мы заботливо выбрали для вас. А также вы посетите лучшую винную ферму в этом районе, где также находится один из лучших местных ресторанов.

Ваш гид расскажет вам об истории этого городка и покажет вам все его достопримечательности.

Гастрономический тур.

День 7 и 8Германус. Морское сафари и волшебство кухни.

Наслаждайтесь отдыхом у океана. Мы продолжим наш экскурс по местным ресторанчикам и кафэ.

Если вы предпочитаете активный отдых, вы можете отправиться в Морское Сафари, понаблюдать за китами с лодки вблизи на Китовом Круизе, нырнуть в клетке и встретиться «лицом к лицу» с Большой Белой Акулой.

В день 8 вы отправитесь на весь день на самую Южную точку Африканского континента — легендарный Мыс Игольный, где находится место встречи Индийского и Атлантического океанов. Вы посетите музей старинного маяка и прогуляетесь по заповеднику Cape Agulhas Nature Reserve.

День 9Возвращение в Кейптаун и прощальный обед в одном из лучших ресторанов города.

Утром после неторопливого завтрака мы двинемся назад в сторону Кейптауна, по пути мы конечно же остановимся на обед в чудесном ресторанчике в фермерском стиле.

По прибытии в Кейптаун вы можете провести остаток дня отдыхая, прогуливаясь или же отправиться на поиск сувениров, если вы не успели их преобрести в течение вашей поездки.

Сегодняшним вечером вас ждёт прощальный пир в одном из лучших ресторонов Кейптауна.

Гастрономический тур.

День 10Прощание с Кейптауном.

После завтрака и выселения из отеля, в зависимости от времени отправки вашего международного рейса, мы можем успеть пообедать в последний раз в местном ресторанчике из нашей коллекции.
Затем ваш гид доставит вас в Международный Аэропорт Кейптауна, окажет помощь в оформлении возврата налогов за покупки (если имеются) и в регистрации на рейс.

Фотогаллерея