enru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Групповой Тур по Намибии — 7 Дней

0
Скидка 30%
От$905$635
Скидка 30%
От$905$635
Имя и Фамилия*
Адрес электронной почты*
Ваш запрос*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Сохранить в списке Пожеланий

Adding item to wishlist requires an account

760

Почему выбирают нас?

  • Отличные цены
  • Мы заботимся о наших клиентах 24/7
  • Более 10 лет опыта работы
  • Быстрый и лёгкий процесс бронирования

Нужна помощь?

Свяжитесь с нами сегодня, и наши консультанты с удовольствием помогут вам выбрать и забронировать нужный тур или экскурсию, правильно подобрать транспорт и перелёты.

+27 212 008 670

info@africanstartravel.com

7 Дней / 6 Ночей
Доступность: Круглый год
Кейптаун, ЮАР.
Свакопмунд, Намибия.
Минимальный возраст: 8+
Максимальное кол-во человек: 12

Внимание:

  • Цена указана за человека в двухместном номере. 
  • Это Групповой Тур с регулярными гарантированными отправками. 
  • Свяжитесь с нами для уточнения дат отправок тура.
Описание Тура

Любые туры в Африку были бы неполными без прекрасных туров в Намибию. Бескрайнее небо, панорамные виды и захватывающие пейзажи делают этот 7-дневный групповой тур по Намибии прочным фаворитом с списке каждого, кто отправляется в путешествие по Африке! Тур по Намибии отправляется из Кейптауна — одного из самых любимых и красивейших городов мира — к Каньону Фиш Ривер и пустыне Намиб, чьи контрасты и природные чудеса никогда не перестают удивлять. Ваше африканское путешествие начнется с Оранжевой реки, где вы посмотрите, как солнце поднимается над пустынными дюнами, поужинаете на краю второго по величине каньона в мире. Нас ожидают длинные пыльные дороги и малонаселенные сельскохозяйственные угодья Намибии. От зелёных лугов на востоке до красных дюн на западе, медленно меняющиеся ландшафты представляют собой множество лиц этой пустынной страны. Затем, следуя карте нашего путешествия по Африке, вы подниметесь на Дюну №45 на восходе солнца, чтобы наблюдать поразительные меняющиеся цвета окружающего ландшафта. Мы также прогуляемся пешком и посетим равнины Соссусвлей и Долины Смерти. Наше путешествие по Намибии в прибрежном городе Свакопмунд, где нас ожидают множество развлечений и доза цивилизации. Не упустите возможность посетить знаменитые местные кафе и пекарни, предлагающие восхитительный ассортимент немецких блюд. Все, что вам нужно сделать, это заказать этот тур в Намибию и присоединиться к нашей команде счастливых охотников за приключениями!

Вы увидите:

  • Слон
  • Жираф
  • Газель
  • Спрингбок
  • Страус
  • Антилопа Гну
  • Орикс
  • Куду

Начало тура:

Кейптаун, ЮАР.

Окончание тура:

Свакопмунд, Намибия.

Включено:

  • Размещение в комфортабельных палатках
  • Питание: 6 Завтраков, 6 Обедов, 5 Ужинов
  • Транспорт: туристический вездеход
  • Услуги опытных гидов
  • Транспортная страховка
  • Питьевая вода

Не включено:

  • Перелёты
  • Проживание в отелях 3-4 звезды оплачивается дополнительно - $425
  • Одноместное проживание: палаточный вариант - $15; вариант с проживанием в отелях - $122
  • Пакет экскурсий: палаточный тур - $40; проживание в отелях - $40
  • Туристическая страховка
  • Личные расходы
  • Дополнительные напитки, питание и экскурсии
  • Визовые расходы
Особенности тура

Этот групповой тур по Намибии предлагается вместе с дополнительным опционным экскурсионным пакетом, подобранным специально для этого тура. Вам нужно будет приобрести экскурсионный пакет вместе с туром, если вы хотите принимать участие во всех экскурсиях по программе. Таким образом места на всех экскурсиях будут забронированы для вас заранее. Вы также можете выбирать бронировать интересные вам экскурсии на месте в течение тура. Но в этом случае наличие мест на все экскурсии по программе не может быть гарантировано.

 

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ТУРА:

  • Гора Стол
  • The Spice Route
  • Оранжевая Река
  • Каньон Фиш Ривер
  • Пустыня Намиб
  • Дюна №45
  • Соссусвлей и каньон Сесрием
  • Тропик Козерога
  • Свакопмунд
Расписание Группового Тура по Намибии

День 1ЮАР: Кейптаун - Сидерберг

Перед тем как покинуть Кейптауна этим утром, мы остановимся у бухты Тэйбл Бэй и посмотрим на живописную Гору Стол, сделаем несколько фотографий и отправимся в знаменитый регион Виноделия в Западной Капской провинции. Здесь мы продегустируем вина в одном из местных винодельческих хозяйств. Мы также остановимся на знаменитом Spice Route, граничащем с городом Паарл. Spice Route — это поместье, где собрана коллекция ароматов и вкуса, уникальных для Кейптауна, включая пивоварню, студию художественных работ, шоколадные фабрики и кофейни, и многое другое. Никакая поездка не завершена без остановки в традиционном «Падстале», эти небольшие фермерские ларьки очень типичны для Южной Африки и предлагают множество вкуснейших домашних блюд и печений. Регион Сидерберг знаменит не только живописными горами и цитрусовыми фермами, но также является домом для куста Ройбос, из которого делают вкуснейший и полезный чай. Этот травяной напиток заслужил международную репутацию здоровой и освежающей альтернативы регулярному чаю. Вечером за ужином у вас будет возможность познакомиться со всей группой, наслаждаясь гостеприимством Южной Африки.

День 2ЮАР - Намибия: Оранжевая Река

Продолжаем наш групповой тур по Намибии. Сегодня мы будем путешествовать через район Намакваленд.

Namaqualand станет началом путешествия по пустыне, которое будет продолжаться следующие несколько дней. Мы продолжим наше путешествие на север и, после короткой остановки в городе Спрингбок, отправимся в наш лагерь на берегу Оранжевой реки. Если вам посчастливилось отправиться в это путешествие в весенние месяцы (с июля по сентябрь), вы застанете Намакваленд утопающим в цветах, которыми славится этот регион. Сегодня мы пересечем границу в Намибию и остановимся на берегах реки Гарип.

День 3Групповой Тур по Намибии: Оранжевая Река - Каньон Фиш Ривер

Оранжевая Река была названа так в честь голландского Королевского Дома (чей цвет — оранжевый), но в последнее время реку снова стали называть старым именем — Гарип, что просто означает «река» на местном языке KhoeKhoe. Оранжевая Река берёт начало в живописных горах Лесото и является самой длинной рекой в ​​Южной Африке. Река знаменита уникальным контрастом с пустынными ландшафтами вдоль берегов. Лучший способ испытать реку — выйти на воду, и сегодня утром у вас будет возможность присоединиться к экскурсии на каноэ по реке.

Продолжая наш групповой тур по Намибии, во второй половине дня мы отправимся на север в пустыню и посетим Каньон Фиш Ривер. На ночь мы остановимся в горячих источниках Ais-Ais. Этим вечером вы понежитесь в горячей воде, купаясь под звёздным небом пустыни.

Дамараленд — особое удивительное место. Дикая природа, безусловно, является его изюминкой, но остановка здесь сама по себе полна волшебных моментов, таких как неожиданный завтрак на удаленной вершине холма, бома-ужин вокруг ревущего огня костра, или незабываемый закат, когда окружающие горы переливаются оттенками фиолетового и оранжевого цветов.

День 4Намибия: Национальный Парк Намиб-Науклюфт

В каждом дорожном туре бывают несколько длительных переездов, и сегодня является одним из таких дней, когда мы отправляемся глубже в пустыню Намиб. Наша цель — бескрайние поля, усыпанные дюнами, которые покрывают западные районы пустыни. Нас ожидают длинные пыльные дороги и малонаселенные фермерские угодья, необъятная сельская часть Намибии. От зелёных лугов на востоке до красных дюн на западе ландшафты медленно меняются, демонстрируя нам множество лиц этой пустынной страны. Наша база в течение следующих двух будет находиться на пороге пустыни — этой сказочной страны чудес.

Групповой тур по Намибии.

День 5Намибия: Дюны Соссусвлея – Национальный Парк Намиб-Науклюфт

Мы начнём этот день день рано с подъема вверх по Дюне 45. Эта знаменитая дюна является идеальной точкой обзора, откуда можно полюбоваться бесконечным морем красного песка. Насладившись этим впечатляющим пейзажем, мы продолжаем углубляться в дюнные поля. Джипы 4 × 4 перенесут нас в пустынные районы Sossusvlei и Долины Смерти. Нашей последней остановкой в этот день станет поздний послеобеденный визит в Каньон Сесрием, где мы изучим доказательства более влажного периода в истории этой сухой земли.

День 6Намибия: Свакопмунд

Сегодня мы продолжим наше путешествие на Запад в город на берегу Атлантики — Свакопмунд, где нас ожидает доза цивилизации после долгого путешествия по степям и пустыням.

После утренней экскурсии по пустыне мы пересечём тропик Козерога и продолжим наш путь к Атлантическому побережью. По пути мы остановимся у залива в городе Уолфиш Бэй и понаблюдаем за фламинго, обитающими здесь. По прибытии в Свакопмунд вы сможете отдохнуть, прогуляться по набережной, посетить местные кафе, ресторанчики и лавки. Вы также сможете выбрать из множества дополнительных развлечений, доступных в районе Свакопмунда.

Групповой тур по Намибии.

День 7Намибия: Свакопмунд

В Свакопмунде, где заканчивается наш групповой тур по Намибии, имеется огромный выбор различных развлечений от самых экстремальных до умиротворяющих путешествий на природу. Воспользуйтесь этой возможностью сегодня, чтобы исследовать город на досуге, так как здесь есть множество достопримечательностей на любой вкус. Не упустите возможность побывать в знаменитых кафе и пекарнях, отведать восхитительный ассортимент немецких блюд. Свакопмунд обладает всеми преимуществами небольшого города и является идеальной стартовой площадкой для путешествия по северным районам страны.

Карта