enru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Почему стоит побывать в ЮАР?

Красота местной природы:

В ЮАР собрано множество природных достопримечательностей, какие не встречаются вместе и сразу ни в одной другой стране: чужесные пляжи с белым песком и одно из Чудес Света — Стол Гора, знаменитый огромный заповедник — Парк Крюгера с «Большой Пятёркой» диких животных, величественная пустыня Карру и многое другое.  Район Западного Кейпа известен рекордным количеством биомов с сотнями уникальных систем флор и фаун.

История и Культура:

Для гостей ЮАР открываются двери к сокровищам культуры и истории этой страны. Родина Нельсона Манделы, Остров Роббен и Войны Зулу — политическая история ЮАР полна интересными событиями. В ЮАР проживает множество различных рас и народов со всей Земли. Здесь утверждено 11 официальных языков, а разнообразие народов порождает богатое культурное наследие.  Музыка, искусство, литература и драма, южноафриканская культура — это яркая и живая часть повседневной жизни населения страны. Спорт — одна из самых главных увлечений в ЮАР: страна является мировым лидером в регби, крикете, футболе, плавании и боксе. Если вы увлекаетесь спортивными мероприятиями, советуем вам посмотреть матч по крикету на стадионе в Ньюлендс или побывать на местном футболе на центральном стадионе Кейптауна? 

 

Местная кухня и вина:

Западный Кейп имеет долгую и богатую историю оттачивания искусства виноделия, начиная с первых голландских поселенцев в 1600-х годах, чьи успехи были позднее усовершенствованы и превзойдены французскими гугенотами в 1700-х годах. Винные поместья, удостоенные большим количеством наград, можно найти по всей провинции. Здесь вы сможете продегустировать множества сортов вин, а также оценить местную кухню, посетив некоторые из лучших ресторанов ЮАР, которые тоже находятся в этих краях. Южноафриканская кухня — это уникальное сочетание европейских, африканских и азиатских вкусов с традициями Голландии, Франции, Индонезии и Индии. Каждая культура внесла свою лепту в  создание местной кухни, добавляя свои ароматы и специи в общую копилку и порождая вкуснейшие блюда. Рекомендуем также попробовать традиционные малайские блюда в Бо-Каап (малайский квартал). Такое разнообразие вкусов вы не отыщете больше нигде в мире.

Здесь вы найдёте множества винодельческих поместий, удостоенных высших наград и снискавших мировую славу.

ЮАР —  это отличное направление для отдыха, которое предлагает хорошее соотношение цены и качества и разнообразие развлечений

Местные отели и лоджи по качеству могут посоперничать с лучшими в Европе. К тому же, если учитывать местные цены в сочетании со всем тем, что эта страна может предложить путешественникам, Южная Африка имеет гораздо большую ценность по сравнению с большинством мировых направлений. Будь это сафари, пляжный отдых или экстремальные развлечения — вас ждут сервис и удобства мирового класса!

Leave a Reply

О нашем Блоге

Источник вдохновения для путешествий по Африке! Здесь вы найдёте полезную информацию о путешествиях по странам этого магического континента, последние новости о том, что происходит в Африке, а также множество идей для новых захватывающих приключений!

Также, здесь вы можете оставлять свои комментарии и вопросы 🙂 Будем рады пообщаться!



Мы – лидирующий принимающий Туроператор на Юге Африки с опытом работы более 10 лет и десятками тысяч счастливых путешественников ежегодно.

Способы оплаты: