ru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Туры в Уганду

Горные гориллы и отдых на озере Виктория

Туры в Уганду – одно из наиболее редко посещаемых направлений. Тем не менее, удивительный мир природы Уганды привлекает сюда достаточно любителей африканской экзотики. Здесь туристов ждут зеленые горы, просторные саванны, влажные леса, множество национальных парков, населённых экзотическими животными. Одна из главных достопримечательностей региона — знаменитые горные гориллы. 

Путешественников со всего мира Туры в Уганду привлекают также рядом своих преимуществ. Например,  Уганда является одной из самых безопасных стран Африки с очень низким уровнем преступности. А местные продавцы не пристают к туристам, чтобы те что-нибудь купили. И большинство памятников и достопримечательностей Уганды находятся в крупных городах государства. Поэтому нет необходимости в долгих переездах по неизвестным деревням. В Уганде находится самый древний национальный парк, названный в честь королевы Елизаветы. С особой гордостью местные жители упоминают ботанический сад, в котором снимали фильм про Тарзана. Этот сад называется «Энтеббе». Больше всего Уганду полюбят любители парусного спорта, так как этот вид развлечений очень популярен на озере Виктория.

Уганда – настоящее сокровище для любителей исследовать менее известные уголки нашей планеты!

Различные тура в Уганду могут включать в себя сафари, знакомство с редкими горными гориллами в Парке Королевы Виктории, посещение достопримечательностей городов Камбала и Энтеббе, отдых на озере Виктория, знакомство с местными жителями и многое другое.

Принимающий Туроператор в Африке «African Star Travel» поможет вам выбрать идеальный маршрут для тура в Уганду. Свяжитесь с нами, а дальше мы всё сделаем за вас.

Горные Гориллы, Лес Бвинди, Шимпанзе в парке Кибали, горы Рувензори, водопад Мерчинсон, пороги Белого Нила и многое другое...

Туры в Уганду от African Star Travel

Лучшая цена!

*Данные программы разработаны нами как базовые и дают представление об основных маршрутах путешествий по Уганде. Если среди готовых туров в Уганду Вы не нашли «свой» тур, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады разработать и организовать для вас эксклюзивный маршрут путешествия, основанный на Ваших индивидуальных предпочтениях и требованиях к бюджету.

Немного об отдыхе в Уганде

Республика Уганда – одна из восточноафриканских стран, граничит с Кенией, Танзанией, Руандой, а также Демократической Республикой Конго и Южным Суданом. Уганда не имеет выхода к морю, но этому государству принадлежит часть озера Виктория. Уганда – весьма небогатая страна, здесь нет крупных мегаполисов и древних памятников, тем не менее, в 2012-м г. мировой путеводитель Lonely Planet назвал Уганду «лучшей страной для путешествия». Каждый год эту страну посещает более двухсот тысяч туристов. Это не очень много, но и не так уж мало: свободные места в кемпингах и отелях чаще всего есть, однако не как минимум половина комнат обычно заняты.

Две самых популярных достопримечательности Уганды – популяция горных горилл и исток реки Белый Нил, на порогах которой развит рафтинг и каякинг. Ландшафт и животный мир страны удивительно богат, поэтому туры в Уганду год от года пользуются всё большей популярностью. В список Всемирного наследия ЮНЕСКО в Уганде входит три объекта: один культурный — захоронение королей в Касуби, и два природных — национальные парки «Непроходимый лес Бвинди» и «Горы Рувензори».

 В одном маршруте можно объединить посещение нескольких соседних стран – Руанда, Уганда, Бурунди и Конго.