enru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Туры в Танзанию

Сафари в Танзании, пляжный отдых на Занзибаре

Лучшие Туры в Танзанию от Принимающего Туроператора в Африке

Любой наш тур может быть изменён с учётом ваших пожеланий, так как мы стремимся создать идеальный отдых для наших гостей

Туры в Танзанию — одно из самых популярных направлений для отдыха в Африке. Танзания — одна из самых крупных стран Африки, ежегодно привлекающая миллионы туристов. Страна богата природными и историческими достопримечательностями и часто занимает самые высокие места в популярных туристических рейтингах. Жаркий тропический климат, возможность наблюдать за удивительными редкими животными привлекает как «новичков», так и искушенных путешественников.

Принимающий Туроператор «AfricanStarTravel» с удовольствием предложит вам туры в Танзанию на любой вкус и бюджет. Наибольшую популярность имеют комбинированные туры в Танзанию, когда в рамках одной поездки совмещаются расслабляющий пляжный отдых и различные активные развлечения. К примеру: сафари и экскурсии в национальных парках можно совмещать с восхождением на Килиманджаро или пляжным отдыхом на Занзибаре.

Танзания удобно расположена на востоке Африки и занимает часть побережья Индийского океана. Здесь есть всё, что может пожелать путешественник для незабываемого отдыха.

Свяжитесь с нами сегодня, и завтра вы уже будете отдыхать в Танзании!

Сафари в Танзании: Серенгети, Аруша, Руаха, восхождение на Килиманджаро, пляжный отдых на Занзибаре, дайвинг и рыбалка в Танзании и многое другое...

Туры в Танзанию от African Star Travel

*Данные программы разработаны нами как базовые и дают представление об основных маршрутах путешествий по Танзании. Если среди готовых туров в Танзанию Вы не нашли «свой» тур, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады разработать и организовать для вас эксклюзивный маршрут путешествия, основанный на Ваших индивидуальных предпочтениях и требованиях к бюджету.

Немного об отдыхе в Танзании

Удивительные национальные парки и заповедники занимают более половины территории Танзании. В Танзанию ежегодно путешествуют туристы со всего мира, чтобы принять участие в захватывающем фото-сафари, отдохнуть на пляжах Занзибара, поближе познакомиться с племенем масаев или совершить восхождение на самый высокий пик Африки — Килиманджаро.

Наиболее знаменитые национальные парки Танзании — это Серенгети, Руаха, Аруша и Нгоронгоро. Здесь путешественники могут ознакомиться с удивительной африканской флорой и фауной, а также посетить деревни местных племен.

Многие туры в Танзанию включают посещение Нгоронгоро. Нгоронгоро представляет собой потухший кратер древнего вулкана более 20 километров в диаметре. На дне Нгоронгоро находится живописное озеро Магади, где обитают многочисленные фламинго и бегемоты.

Остров Занзибар

На Занзибаре вы посетите плантации, где уже много веков выращиваются легендарные островные специи, которые можно будет попробовать вместе с местными экзотическими фруктами. В заповедном лесу Хосани на Занзибаре проживает колония обезьян-колобус, последняя на острове. В Кондоа вы найдёте уникальный палеонтологический памятник. В первой половине 20 века здесь в одной из пещер были обнаружены наскальные рисунки древних людей.

Туры в Танзанию притягивает путешественников не только богатством природы национальных парков и заповедников. У берегов Танзании находятся интереснейшие сложные системы коралловых рифов, что делает это место одним из самых привлекательных для любителей дайвинга во всем мире. Нырять здесь хорошо круглый год. Температура воды держится на уровне 26-28 градусов, видимость под водой примерно 40 метров.

Дайвинг в Танзании

В Танзании центры занятия дайвингом находятся у берегов островов Занзибар, Мнемба и Мафия. Ныряльщиков здесь ждет настоящий праздник: встреча с красочным подводным миром, где обитают рыба-молот, различные скаты, барракуды, марлин, черепахи и даже акулы, а также множество мелких обитателей коралловых рифов. Вокруг уединённого острова Мнемба туристов ждут потрясающие по красоте подводные скалы и пещеры.

Чистейшая вода и минимальная глубина позволяют погружаться без акваланга, имея лишь маску и специальную трубку для дыхания.Таким образом очень удобно наблюдать за жизнью подводных обитателей. У берегов Танзании очень популярен кайтсерфинг. Сияющие бирюзовые волны привлекают как начинающих, так и опытных спортсменов. Наилучшие волны (8-12 метров высотой) на Занзибаре появляются с июня по сентябрь. Лучшее место для кайтсерфинга находится на пляже Падже. Обязательно захватите специальную обувь, так как на дне попадаются морские ежи.