enru +27 212 008 670 info@africanstartravel.com

Туры в Намибию

Сафари в Намибии, Пустыня Намиб и Дюны Соссусвлея

Принимающий Туроператор «African Star Travel» предлагает самые разнообразные и необычные туры в Намибию: приключенческие сафари в лучших заповедниках страны, походы в горы Брандберга и вдоль каньона Фиш Ривер, полёты на воздушном шаре над дюнами Соссусвлея, знакомство с местными племенами Химба и Хереро, экспедиции в нетронутый район реки Кунене, туры к водопадам на севере страны и вдоль полосы Каприви к Водопаду Виктория и многое другое…

Широко распространено ошибочное представление о Намибии как об однообразной бескрайней пустыне, где абсолютно нечем заняться, кроме как смотреть на дюны и песок. Мы докажем вам, что это не имеет ничего общего с реальностью! На самом деле на этой планете очень мало мест, которые могли бы посоперничать с Намибией уникальностью и разнообразием захватывающих дух ландшафтов.

 Девственная природа, уникальная колоритная флора и фауна, бескрайние пустыни, лазурные волны Атлантического океана, необъятное кристально чистое звёздное небо, глубочайшие каньоны, прорезающие огромную толщу земли, и другие невероятные природные сокровища Намибии не перестают привлекать и удивлять путешественников со всего света. Такие невероятные места вы вряд ли встретите где-то ещё на нашем земном шаре…

Уже заинтересованы? Тогда срочно свяжитесь с нами и мы с удовольствием покажем вам Намибию!

Сафари и Парке Этоша, Дюны Соссусвлея, Пустыня Намиб, племена Химба и Хереро, Водопады Пупа и Руакана, рыбалка в Атлантическом океане, Каньон Сесрием и Каньон Фиш Ривер, горячие источники и многое другое ждёт Вас в Намибии.

Туры в Намибию от African Star Travel

*Данные программы разработаны нами как базовые и дают представление об основных маршрутах путешествий по Намибии. Если среди готовых туров в Намибию Вы не нашли «свой» тур, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады разработать и организовать для вас эксклюзивный маршрут путешествия, основанный на Ваших индивидуальных предпочтениях и требованиях к бюджету.

Немного о Намибии

Намибия считается одним из самых спокойных и миролюбивых мест континента. Приятной особенностью этой Африканской страны являются качественные дороги к основным местам интереса. Что отличает Намибию от большинства других на этом континенте.

История Намибии уходит в древность на более чем 300 миллионов лет.

Гигантские красно-оранжевые дюны подступают к Атлантическому океану, где раскалённые пустынные ветра встречаются с ледяными ветрами Антарктики, образуя густую пелену тумана, из которой выступает сюрреалистичный Берег Скелетов. Здесь повсюду можно увидеть старинные останки кораблей, потерпевшие крушение у местных берегов, а также огромные скелеты китов. Пролетая над этими краями, может показаться, что вы летите над Марсианскими долинами из фантастических фильмов.

Намибия — это довольно большая и разнообразная страна и её невозможно полностью объехать, если ваше время строго ограничено. Поэтому, после первого знакомства с Намибией, у большинства  путешественников не раз возникает желание вернуться сюда за новыми впечатлениями.

Необъятные просторы Намибии конечно же влияют на логистику и последовательность программ наших туров в Намибию. Если у вас есть желание охватить как можно больше достопримечательностей и парков Намибии за время вашего тура, то мы рекомендуем чартерные перелёты на небольших самолётах между парками и отдалёнными друг от друга частями страны.

Конечно же, всегда есть возможность путешествовать и на авто (позволяет хорошее качество дорог), но в этом случае будьте готовы к тому, что увеличится продолжительность тура и вас будут ожидать длительные переезды в некоторых частях маршрута. Исходя из ваших пожеланий, мы предложим вам наиболее удобные и интересные, наименее утомительные маршруты передвижения по Намибии. Мы также организуем активные экспедиции по Намибии с походами по Каньону Фиш Ривер, восхождениями на горные вершины Брандберга и на самые высокие дюны страны, экскурсиями в Сендвич Харбор и много других приключений для любителей активного отдыха.

Проживание в Намибии довольно разнообразно. Можно найти размещение на любой вкус и бюджет: здесь есть и абсолютно недорогие отели и кемпы, палаточные лагеря, и максимально роскошные лоджи и бунгала с частными бассейнами, винными погребами и частным доступом в Национальные Парки.